Моя любимая девчонка

О ком ты думаешь, ответь,
Моя любимая девчонка.
Могу часами я глядеть
На то, как ты смеешься звонко.

Я твой, ты только посмотри.
Вот–вот сойду с ума, родная.
Все обрывается внутри.
Зову тебя, в огне сгорая.

О ком ты думаешь, ответь.
Давно с рассудком я простился.
Не дай мне, радость, умереть.
Какого черта я влюбился?…

8.06.2003


Рецензии
Слушай, ну вообще... то Бог, то девчонка... :-))) а я и не знала, сколько обликов имеет Букин в твоём воображении... :-)))

Анастасия Момот   09.06.2003 09:19     Заявить о нарушении