*** Любовь такая...

Любовь такая сладкая,
Любовь дает мне все.
За любовь, за счастье
Выпью в эту ночь.
Я хочу так мало,
Только быть с тобой.
Мне любовь - подарок,
Заполняет все.
За любовь, за счастье
Выпью в эту ночь.
Мне любовь, как воздух,
Жить мне все дает.


Рецензии