Нет выхода
Небесные вершины мира,
Пока не встретила тебя
И не упала я с небез на
землю с высока,
Там оказалась пустата
из солнечного света.
Сил не хватает,подняться не могу,
И на ветру развеят дикий крик,
Как-будьто бы в бреду
О помощи зовёт,
Но руки протяну,а всё равно
подняться не могу.
А слёзы ,как горошены,
О землю разбивая,
Наполнены солёном ядом пустаты,
Пускает в пропость без конца и края.
Свидетельство о публикации №103060800526