Затянись этой жизнью отстойной

Нам твердят о вреде никотина
(О здоровье морали не новы).
Боже-черте, как это наивно!
Ведь с рожденья мы все нездоровы.

Жизнь - болезнь, где бессильно леченье,
Эпидемия правит народом.
И закончится это мученье
Сто процентным летальным исходом.

Помни это, болезненный крайне,
Но пока что еще не покойный.
Если нет полной пачки в кармане,
Затянись этой жизнью отстойной.

Затянись безразличьем к кому-то,
Затянись обладаньем чего-то,
Затянись предпоследней минутой,
Затянись наслажденьем полета.

Угощайся, дружище-курильщик,
Да смелей, не стесняйся, чего там...
Затянись тем, что дядя могильщик
Не на нас сверхурочно работал.

Жгут костры в подземелии черти,
Ждут нас в ад, предвкушая бесчинства.
Затянись ожиданием смерти...
Затянись... Да поможет нам "Winston".


Рецензии
Люба начинает скуриваться.
Не пора ли садиться на иглу?

Денис Колокольчиков-2   18.06.2003 04:35     Заявить о нарушении
Наверное, пора.

Ткаченко Л.Ю.   18.06.2003 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.