Девчоночку себе скорей найти...

(простое желание парня по имени Феликс)

Люблю сидеть с друзьями в баре,
По улицам Москвы бродить,
Девчонку встречу на бульваре,
И буду до зари ее водить.

Затем мы шашлыки пожарим
И под гитару песенку споем,
Минуты радости себе подарим,
В парилке, запершись, вдвоем…

А после вновь продолжим
С компанией веселье у костра,
Друг другу секс предложим,
И будем заниматься этим до утра.

А тем, кто не был с нами,
Желаю в сауну скорей пойти,
Попариться, помолодеть годами,
Девчоночку себе скорей найти!


Рецензии