Про свет в конце тоннеля

- В конце тоннеля виден свет? -
Спросил ты как-то раз однажды.
- Возможно - да, возможно - нет,
Ведь для меня не это важно.

И пусть до философских тем
Ты не дорос. Но неужели
Тебе не надо знать совсем,
ЧЕМ будет свет в конце тоннеля?

Ты не спросил меня о том.
Ты не спросил, но я отвечу:
Нередко - только миражом
И часто - поездом навстречу.


Рецензии
Отлично сказано+)))

Астра 5   24.11.2017 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.