За чаем с БоПо 10

размещено с разрешения автора
( * - автор В.В., ** - автор БоПо)


   . . .

* рыба уплыла…
* пусть, поймаю другую
* в дырявый садок.


** в дырявый садок
**звезд небесных и морских
** наловлю я горсть


* наловлю я горсть
* осенних ароматов
* открою зимой…


** открою зимой…
** банку засушенных роз –
** аромат не тот…


* аромат не тот…
* закрыл бутылку вина
* темно в погребе…


** темно в погребе
** но позабыты давно
** детские страхи


* детские страхи
* ночью шуршат и скрипят
* затаившись днем…


** затаившись днем
** в белых лепестках цветов,
** отдохнет печаль


* отдохнет печаль
* жаль, пока отдыхает
* забуду о ней…


** забуду о ней!
** даже раньше, чем с цветка
** вспорхнет стрекоза


Рецензии
Отменно!
Над как нибудь тоже усадить кого нибудь за чай...

Александр Бортняк   10.06.2003 23:50     Заявить о нарушении
Да, иногда бывают очень результативные чаепития...
:)

Спасибо

В.В.   11.06.2003 08:56   Заявить о нарушении