Извращенец Рында

(человекообразному "уебищу" по прозвищу РЫНДА посвшается)

Люблю я сиськи собирать,
Затем на грудь себе цеплять.
Я трансвилка будь здоров,
Тут, не надо лишних слов!
Папаня мамку часто ****ил,
Ей также ***м жопу чистил.
Зачат я как-то ими был шутя,
На свет родился также зря!
Злобствую и изрыгаю вонь,
Я не баба, и не мерин, и не конь!


Рецензии