*** Я смотрю в глубину океана

Я смотрю в глубину океана,
И я вижу:там тоже есть солнце.
В этом нет никакого обмана,
Соберу это солнце в ладони.

Расплескаю его я по свету,
Пусть блестят кругом его капли,
Улыбаются светом пусть ветру,
А я буду от счастья плакать.

Упадут слёзы с глаз как алмазы,
Преломят лучи капелек солнца,
И залитые светом,все сразу,
Люди вдруг перестанут колоться.


Рецензии