Мармеладные конфетки шуточное
Две подружки вечерком,
В интернет зашли тайком.
Свои попки выставляли,
Всех педрилок развлекали.
Видно попа им нужна,
Завлекать в свои дела....
^^^^^^^^^^^^^^^^^
Мы мармеладные конфетки,
А для парней забавные кокетки,
И попками пред вами не виляли,
Свои дела там просто проверяли.
Реальной встречи мы желаем
И трахаться совместно обожаем..
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Свидетельство о публикации №103060800367