Не плачьте девочки

(SVITу,парню, мастеру сексколлажей)

Всех я телок буду трахать
*** мой выдержит напряг.
Вам не надо только плакать,
Становитесь девки в ряд.

*** всажу, как пожелаешь,
В попу, в рот или ****у,
Радость, счастье в миг узнаешь,
Дайся мне, я все смогу.


Рецензии