Любовь с привкусом клофелина
На плоть бутыльного стекла,
То словно в рай на краткий отпуск
Являюсь прямо из котла.
Игорь Губерман.
*******
В придорожном ресторане,
Возле суперзнака «BAR»,
В наркотическом дурмане
Развлекается «товар».
Я хочу любви продажной,
Не страшны ни грипп, ни СПИД,
Мне не жалко лжи бумажной,
У меня душа скрипит.
Подбираю ту, что старше,
Возраст – знание всего,
Для «труа» беру помладше,
Подбиваем «итого».
Отвожу к себе на дачу,
У меня огромный дом,
Пиво, водка – на удачу,
Для надежности кондом.
Вот уж, выбор, право дело,
Глаз-алмаз в хмельном угаре,
Бабы славно тешат тело…
Отключаюсь сном в разгаре…
Просыпаюсь на подворье,
Сперли «Мерс» и злата лом,
В голове гудит застолье,
На земле лежит кондом.
Жизнь случайной не бывает,
От утробы до седин,
Божий перст грехи карает:
Льет на сердце клофелин.
Мне теперь тот «BAR» не нужен,
Не дойти к нему пешком,
Мозг убытком перегружен,
Был героем – стал лошком...
Свидетельство о публикации №103060800035
Обобравшие Ваш дом:
Пусть украли "Мерс" и злато,
Так оставили ж кондом!
#:о)
С наилучшими,
Сергей Никулин 08.06.2003 02:05 Заявить о нарушении
Я пешком с женою дружен!
Удачи Вам!
Вотинцев Владислав 08.06.2003 07:17 Заявить о нарушении