25 крадущих поэтов. 16

УГЛИНЕССА*  МАТВЕЕВА

Забей!

*от ugly - уродливый (англ.)


ПЕКИНЕССА, МАТЬ ГЕЕВА
Родит в г. Кошка. Оле! Окончила среднюю литературную уколом в синюю птицу.

Листик шепчется с травинкой
Почему сегодня синьки не хватило в бесах?
Вах!
Почему покрылись ужи соем? Тонкая стекла?
Разве это очень ужно, чтобы не было тела?


УСАМА И ЕВА
Роилась в г. Йок-Оле.
               
Мистик чешется с раввинкой.
Почем сегодня? Линька? Не катило в ебесах?
Трах!
Почему урылись ужи лаем, топкого секла?
Ребе, это очень нужно, чтобы не было - ебла!


АДЕССА МАТЬ ЕВЫ
Родилась в г. Кошмар-Оле. Окончила лигатурную школу Синяя пицца. Табу.

Лист  шепчется с Викой.
Почему сегодня инки               
Не хватили бесов?               
Бах! (входит Бах)
Почему порылись ужи? Споем "тонкого" с тела?
Разве это очень ужно? Что бы ни было, ела!

ПРИМ АВТОРОВ:   ДА, НУЖНО!
НУЖНО!!! НУЖНО НАМ ОТ ЭТИХ             
СТИХОВ!!! (Протопоп Аввакум).


Рецензии