Грозовое облако нависло...
Заслонило солнца яркий свет.
Перемножу роковые числа,
Всех моих в архив ушедших лет.
Засверкали молнии в полнеба,
Гром вдали послышался вослед.
В детстве мне всегда хотелось хлеба,
Как сейчас вина, когда я дед.
Началась гроза потоком водным,
Ливни эти стокам не принять.
Что для молодёжи стало модным,
Нам, седым, пожалуй, не понять.
Свидетельство о публикации №103060800031