Револьверы и шпаги мобильник сменил
виртуальной реальность становится.
Точно знаем, что нету краев у земли,
но страдаем опять от бессонницы.
В детективный сюжет заплетается жизнь,
и тоска навещает по праздникам...
Вот и все. Вправо, влево – один реализм,
Как охранник на зоне, оскалился.
Свидетельство о публикации №103060800196
Галина Мальцева Маркус 23.10.2003 09:57 Заявить о нарушении
Д.Рыбин-Окский 23.10.2003 10:34 Заявить о нарушении