Снежная королева2

Перед тобой в заминке
Стою. Смотрю. Молчу.
Твои глаза как льдинки
Я их не получу

Ты холодна как прежде
Твоя улыбка - лед
Но я стою в надежде
Что все это пройдет

Когда же ты оттаешь?
Устал стоять смотреть
Боюсь что солнце, знаешь
Могло заледенеть

Тогда ведь все без смысла
Любовь, ну как ты зла
Луна навек повисла
И больше нет тепла

А Я??? Стою на месте
Люблю тебя такой
Я жду хорошей вести
Что ты тепла со мной


Рецензии