Карты
Представляя себя королем
Ты мне выпала дамою... Чья ТЫ?
Может нам будет лучше вдвоем???
Я? Конечно Король (без сомненья)
И по моему сходная масть
Так к чему же нужны промедленья
Поцелуй дай твой сладкий украсть
ТЫ прекраснее всех из колоды
И мечта четырех королей
Откажись от дурацкой свободы
Становись скорей дамой МОЕЙ
Вот вальты... Мои верные сваты
Почему же ты шепчешь мне "нет..."
Ты мне выпала дамою... Чья ТЫ?
Я соврал. Да, я просто валет...
Свидетельство о публикации №103060800186