II

Брожу меж отражений тусклых невоплотившихся идей.
Досуг необычайно грустный, тупейшая из всех затей.
Я обнимаю тень за плечи, пою тихонько песнь мою.
Я ветру назначаю встречи и в гости жду судьбу свою..


Рецензии