Отче

Отче мой! Затяни мои раны
Новой кожицей розово-странной,
Новой кровью — живой и желанной…
Боль моя — до края стакана.
Отче! Я слышу её беспрестанно!
Слёзы в глазах — два больших океана,
Тело-планета, где разные страны,
И острова, и пролив Магеллана…
Отче! Когда-то я снова устану,
Знаешь, ты нужен ведь мне постоянно.
Может, ты просто сотрёшь банки данных?
Отче, оставь! Пусть сукровятся раны…


Рецензии