Прощание

В прощальной дымке тает берег, моих надежд несбывшихся причал.
Стоянка неоткрытых мной Америк, где мой корабль в отчаяньи кричал,
О мёртвых городах, прекрасных и забытых, свидетелях истории конца.
И о героях на забвении распятых перед глазами спящего Творца...


Рецензии