тетрахокку?
Низко висит над землей
Серой громадой.
Перед грозою
Воздух густой, как кисель,
Липкий, тяжелый.
Вот прогремело
Где-то в небесной выси
Как канонада.
Дробью посыпал
По крышам, веткам кустов
Дождик веселый.
Свидетельство о публикации №103060800015