ДНИ БЕЗ ТЕБЯ

Я ПРИСЛОНЮСЬ К ПРОХЛАДНОМУ СТЕКЛУ
И ПО НЕМУ СКОЛЬЗНУ СВОЕЙ РУКОЮ,
ОПЯТЬ СЕГОДНЯ ХОЛОДНО В БАКУ...
МНЕ ХОЛОДНО...Я БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЮ!!!
*****************************************
ПРОШЛО ТРИ ДНЯ...
НИ МАЛО И НИ МНОГО,
НО СКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОЙДЁТ ЕЩЁ ТАКИХ?!
КАК ТЯЖЕЛО, КАК ГРУСТНО И ЖЕСТОКО
С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ ТОЛЬКО В СНАХ СВОИХ.
И Я МИНУТУ КАЖДУЮ СЧИТАЮ,
НО, КАК НАЗЛО, МИНУТА СЛОВНО ГОД!
КАК НИ ПЫТАЮСЬ, Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ-
КОГДА ВСЁ ЭТО НАКОНЕЦ ПРОЙДЁТ?!
КОГДА СМОГУ Я СНОВА ПРИКОСНУТЬСЯ,
ПОЧУВСТВОВАТЬ, УСЛЫШАТЬ ВНОВЬ ТЕБЯ?!
КОГДА СМОГУ, КАК РАНЬШЕ, Я ПРОСНУТЬСЯ
ОТ ТВОЕГО СТОЛЬ РАННЕГО ЗВОНКА?!
ПРОШЛО ТРИ ДНЯ...
НОЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!!!
ВСЕ ЭТИ ДНИ ЖИВУ Я КАК ВО СНЕ...
О БОЖЕ МОЙ! МНЕ ОЧЕНЬ ОДИНОКО!
О БОЖЕ МОЙ! Я ТАК ХОЧУ К ТЕБЕ!!!
******************************************
ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ...Я СНОВА ЗАСЫПАЮ,
ТАК НЕ УСЛЫШАВ НЕЖНОЕ люблю...
ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС? ГДЕ ЗАВТРА?
Я НЕ ЗНАЮ...
НО Я ПО-ПРЕЖНЕМУ НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ, ЖДУ...
******************************************
Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ...
ПРОШЛО УЖЕ ПЯТЬ ДНЕЙ,
ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ-
ТЕМ Я ЛЮБЛЮ СИЛЬНЕЙ.
ТЕМ ГУБЫ МОИ СУШЕ БЕЗ НЕЖНЫХ ГУБ ТВОИХ
И БЕЗ ТВОИХ ОБЪЯТИЙ...МНЕ ХОЛОДНО БЕЗ НИХ.
ЗНАКОМЫХ РУК НЕТ РЯДОМ,
ЧТОБЫ МЕНЯ ЛАСКАТЬ.
ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ МОГУ Я ИХ УЗНАТЬ.
БЕЗ ГЛАЗ ТВОИХ БЕЗУМНЫХ,
БЕЗУМНО СИНИХ ГЛАЗ
ОГОНЬ НАДЕЖДЫ СНОВА В ГЛАЗАХ МОИХ ПОГАС.
И СЕРДЦЕ ТИХО ГАСНЕТ,
И МЕДЛЕННЕ СТУЧИТ,
И ОТ РАЗЛУКИ ПЛАЧЕТ,
И БЕЗ ТЕБЯ БОЛИТ.
Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ...
ПРОШЛО УЖЕ ПЯТЬ ДНЕЙ.
ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ-
ТЕМ Я ЛЮБЛЮ СИЛЬНЕЙ!!!


Рецензии
Nu ja baldeu mojet mi lubim odnago da tut prjmo serial!!! Mojet on prosto v more i takje skuchaet po tebe kak takaj alternativa?

Мистер-Х   21.10.2005 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.