Всё, что хочу сейчас - забыть...

Всё, что хочу сейчас - забыть
Твои глаза, улыбку и объятья,
Вкус губ. И свить в тугую нить
Боль, злость, обиды и проклятья.

Отмерян срок нам небольшой,
А мы среди мирских сует забыли
ЧТО в жизни важно - Лишь любовь!
Все остальное тлен, любимый.

Недолюбила - отстрадав.
Теперь мой рок - скорбь да печаль.
И твое тихое "Прощай"
По уху остриём ножа.

Как мне б хотелось изменить
Хоть йоту наших отношений.
Но, что прошло - не воротить,
И вновь должна печаль я мерять...

27.05.2003


Рецензии