Дыхание

 Ю. Осиповой

Жизнь на одном дыхании.
Остановка в любую минуту.
После неё - расставание.
Дальше писать я не буду.

Всё просто, как взять и пописать.
Всё быстро, как злая струя.
Все мирно, как сухости низа.
Всё здраво, как полный обряд.

Только лишь ждать остаётся.
Любить и дышать, и дышать.
Всем задыхаться придётся.
Другой вопрос - как умирать.


Рецензии
Любить и дышать

Рикст   04.12.2003 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.