SOS
Позвони мне, позвони.
Ожиданием томимый
и другим неумолимый,
я сижу и вижу сны.
Помоги мне, помоги.
Неудачами забитый
и верёвкой перевитый,
я страдаю от тоски.
Объяснись мне, объяснись.
В праздник жизни одинокий
и с собратьями жестокий,
говорю себе : держись.
Передай мне, передай.
Целостным резоном бедный
и с самим собою вредный,
я опасный выбрал край
Свидетельство о публикации №103060801171