Пророчество
мы будем перемазаны,
мы будем перекручены,
мы будем окалечены,
и будем трястись,
найдя в себе силу.
Мы будем запоздалые,
мы будем седожизненны,
мы будем некрасивые,
мы будем размечтанные,
и будем трещать,
пробивая асфальты.
Мы будем зашнурованы,
мы будем перевыпиты,
мы будем перелапаны,
мы будем сочиняюще,
и будем сидеть,
протирая могилу.
Свидетельство о публикации №103060801168