Душещипательное

Надо мной несутся облака.
Ну и что ?
Они ведь над.

Подо мной покоится земля.
Ну и что ?
Она же под.

Впереди какая-то мечта.
Ну и что ?
Ведь не дойти.

За спиной икс перебитых чувств.
Ну и что ?
Ведь позади.

А во мне какой-то человек.
Ну и что ?
Пускай живёт.


Рецензии