Птицы

Посмотри скорей на птиц,
Пролетевших рядом,
В нашем мире столько лиц
Повстречались взглядом.

Посмотри,- они кричат,
Что хотят быть вместе,
А глаза людей молчать
И теряют встречи.

Посмотри,- они грустят,
Люди не узнают,-
Птицы нам с небес велят:
"Бергите стаю!"

Мы с тобой - материки,
Разные планеты,
А могли быть так близки,
Разлетелись в лето...

25.05.2003


Рецензии
Понравилось...

Посмотрите может там "молчат", а не "молчать"...

Владимир Смирнов   17.05.2006 13:29     Заявить о нарушении