Пародия на пропаганду

 Am         F           C           E   
Я рисую авторучкой на обоях слово “сучка”
Ты была моей подругой, оказалась полной сукой

 
Припев:
Крокодиловые яйца – не куриные
У тебя была мечта стать балериною,
Ты хотела крутить жопой, делать реверанс
На виду у сотен тысяч изумленных глаз

 
Я рисую на асфальте чьей-то рожей слово дайте,
Дайте пива, дайте водки, на гитару и на шмотки!
И путевку на Майами, заказал бы, но я знаю,
Завтра утром пьяный дворник, все сотрет свой метлою…

 
Припев:
Крокодиловые яйца – не куриные
У тебя была мечта стать балериною,
Балериной ты не стала, а пошла на панель,
Ты не видишь где гуашь дура, где акварель!

 


Январь 2003


Рецензии