Две нити, две судьбы, два мира...

Две нити, две судьбы, два мира
Переплелись в тугом объятьи.
С невесты после свадьбы пира
Жених спеша срывает платье.
И, растворяясь в сладкой неге,
Он и Она, любви подвластны,
Стирают грань, где быль и небыль
Сприкасаются. Прекрасны
В своем желаньи единенья
Одной цепи любовной звенья.

26.05.2003


Рецензии