Верю

[А.В.К.]

Нежность...
И я снова верю,
Верю, что всё – реальность;
Верю, что ты меня любишь,
Любишь так же, как раньше;
Верю, что много работы;
Верю, что времени мало;
Верю, что дома строго –
Не верить устала!
Что же, если обманешь...
Снова мне будет больно.
Впрочем, мне не впервые
Присыпки на рану солью.
Лишь бы ты возвращался –
С тобой входит ветер свежий,
Наполненный запахом счастья.
О, лишь бы ты был со мной нежен!..

(23 мая 1994 г.)


Рецензии