Жду тебя...

Темным янтарем в глазах
Искра пробежала.
Через боль и через страх
Ты пойдешь сначала.
Не проторенным путем,
А своей дорогой,
Страсти отгорят потом
Среди звезд суровых.
Что тебе моя любовь?
Вечный ты изгнанник,
Вены на руках вспоров,
Прекратишь страданья.
Только снова у окна
В подвенечном платье
Буду ждать, на зная сна,
Чтоб разбить проклятье.


Рецензии
Сильное стихотворение, Ира. Жаль, что мало публикуетесь, хотя бы здесь.
С уважением и симпатией
Сережа

Кони   21.07.2003 01:35     Заявить о нарушении