Нечего сказать...

Нечего сказать
Некому продать
Не нужен ни талант
Тем более бездарность
Нечего продать
Некому сказать
Не светский франт
Ни счастья малость

Нет смысла
В душе – тьма
За что так отделилась
Известность та забылась
И будущее испугалось
Ту малость
Ту бездарность
А нужен ли талант
Что стоит франк
Сказать – Продать
Отдать сполна
Когда-нибудь была.

17.01.03 год


Рецензии