*** Запрячь, что в сердце дрожь...

Запрячь, что в сердце дрожь
Здесь не нужна сиротская бравада
Мороз и вьюга, рядом, сплошь
И этому судьба не рада

Там, говорят, пурпурная заря
И небо из васильковой песни
Там превозносят, жемчуга даря
О чём мечтала брошенная Лесли

Романтика и счастья наперекор
Брызги чувств дерзновенных
Там слишком сладок наш кагор
Учитель и целитель бренных

И в это верить не всерьёз
Обманываться мы не боимся
Стена непонимания насквозь
Пробита, мы мечтать решимся.

28.01.03 год


Рецензии