Я отпущу...

Я хочу отпустить ветер,
Снять с него ледяные оковы.
Чтобы мы оказались вместе,
Чтобы звезды сияли снова.

Я хочу отпустить ту птицу,
Что немая в клетке сидит.
Приручи одинокую львицу,
Пусть она на руках твоих спит.

Я хочу отпустить дождь,
Подобрать ключ к воротам в небо.
Знать, что ты меня где-то ждешь,
Дай мне руку... ты здесь еще не был.

Я хочу отпустить дни,
Чтобы полными стали ночи,
Чтобы были цветными сны,
Чтобы парус натянут был прочно.

Я хочу отпустить закат
По дороге к белой Луне.
Пусть декабрь превращается в март,
Чтобы солнце бежало к тебе.

Я хочу отпустить себя,
Разорвать золотые цепи,
Чтобы снова живая вода
Собиралась в живые реки.

Отпусти, отпусти себя,
Развяжи узелки тугие.
Посмотри - золотые луга...
И ромашки кругом... полевые...


Рецензии
Очень красиво.
Вы, безусловно, очень талантливы.

с уважением,

Ле Ксандр   06.03.2004 01:53     Заявить о нарушении
Ах, сударь, вы мне льстите (=

Bona Fide   07.03.2004 16:09   Заявить о нарушении
Даже не думал льстить...
Мне на самом деле нравиться как вы пишите....
У вас есть то, чего нет у многих на этом сайте - страсть.

Ле Ксандр   11.03.2004 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.