Заклинание

Пусть отчаяние стоит
------------------------за плечом.
Ревность дикую в душе
-------------------------жгу огнем.
Сердце птицей затаилось
--------------------------в груди.
Разлюби меня, прошу,
--------------------------разлюби!

Зайчик солнечный дрожит
-------------------------на воде,
Закружилось воронье-
-------------------------быть беде.
Мне на волосы не сыпь
------------------------серебро,
Не дано мне быть твоей,
------------------------не дано.


Скрылся в море алый парус
------------------------любви.
На мгновение мы снова
------------------------одни.
Я жар- птицу уступаю
------------------------другой.

Ты прости меня, прости,
-------------------------мой родной.


Рецензии
как по Ахматовск красиво
и как тоскливо по душе....

Антон Канатаев   01.06.2004 09:51     Заявить о нарушении
Надо уметь отпускать свою любовь...

Mаленькаялгунья   02.09.2006 13:45   Заявить о нарушении