Как путь к сердцам

Путь к небесам,
Как путь к сердцам:
Очень тернист,
Слишком игрист.
Лишь потому
Я верю ему,
Что далеко,
Так тяжело
Идти к нему.
О том прошу,
Чтоб силу дать
Его понять.
Дойти, достать
Опять. Опять
Идти сквозь мрак
Не зная как
Прийти где свет,
Где горя нет,
Где небеса,
Чисты сердца,
Где путь тернист –
Он духом чист.


Рецензии