Ведьма

В кудрях огонь,
Изумруды в глазах.
Шаг через боль,
Два - через страх.

Сердце, как зверь,
Попавший в капкан.
Боль от потерь
Любви и тепла.

Крики толпы,
Проклятья и смех.
- Ведьма!.. и ты,
Мой родной, среди всех.

Блеск янтаря,
Нет сомненья в глазах.
"Люблю тебя"
На остывших губах.

25.05.2003


Рецензии