Грустно. Пусто. Очень важно
Я – причина твоей грусти,
Пустоты. И даже слово
Не способно всё спасти.
Грустно. Пусто. Очень важно:
Ты – причина моей боли,
Пустоты. И мне не важно,
У любви уже нет крови.
Грустно. Пусто. Очень важно:
Мы – причина нашей ссоры,
Немоты. Но наша дружба
Не умрёт, как старый ворон.
Свидетельство о публикации №103060801036