Многоточие

Помнишь
Весенний призыв наших чувств.
Ты такая красивая, знаешь…
Стройно о чём-то мечтаешь…
Чаще меня замечаешь…
Фоткой в руках моих таешь…
Знаешь
Я ведь всё ещё рядом –
Рассмеши меня взглядом,
Что меня ненави…
…я останусь камрадом
Для тебя. Водопадом
Эмоций меня напои.
Посмотри
Не смущаюсь твоих откровений,
Не ворчу им в ответ, а шучу…
Ты смеёшься со мной, без сомнений.
Разрываемый счастьем мгновений,
Я молчу, я молчу, я молчу…
Ты по-прежнему нежности гений.
Рвений
Пылких река позади…
Я разбил прошлогодние стены:
Я тебя разлюбил, не грусти…
Снова чешутся вены:
Нас не смог я спасти…
Прости.


Рецензии