Ни к чему, родная, ни к чему
Поцелуев грешная отрава,
Ждёт тебя другой,а я тону
Не найдя по жизни переправы.
Я не верю в силу вечных чувств,
Только,знаю,есть всему расплата
От того живёт со мною грусть,
От того ласкать меня не надо.
Не тревожь,родная,не тревожь,
Не трави напрасно мою душу.
Ты со мною счастья не найдёшь,
А несчастья мне с тобой не нужно.
Ночь пройдёт,наступит новый день
И,быть может,сердце не изранит...
Белая,весёлая сирень
В дальние края меня поманит.
Ты прости,хорошая,прости,
Скрыт мой путь за яблоневым дымом.
Нам,увы,вдвоём не по пути,
Я не в силах звать тебя любимой.
Свидетельство о публикации №103060700991