U

Нет! не шепнёшь на меня ответ,
Не назовёшь меня больше «Даже»,
Не передашь на листке привет,
И о себе всё не мне расскажешь.
Не будешь больше меня смущать
Своим не умным не смущеньем.
Не буду больше не пропускать
Твои слова, твои движенья.

Нет тех строк на губах, что порой
Не легко читались отважно:
Расставаться самой не впервой,
И меня отпускать не страшно.
На руке не возьмусь вырезать
Твоё имя – уже не поймешь.
«Нет тебя для меня», - буду врать.
Ты тоска. Может скоро пройдёшь.


Рецензии
господи, это же чертовски грустно...

Алёна Тим   01.08.2003 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Оценили.

R   02.08.2003 21:38   Заявить о нарушении