Muse

Отдал бы все слова на свете
За нежность, спящую в чертах
Той девочки в моих мечтах,
Щемящей сердце на рассвете,
Пленящей гладью юных глаз.

Таким, как я, всегда не модным,
Не суждено её понять.
Дружить, томить, ломать, бросать –
Готов терпеть всё, что угодно.
Охота долее страдать.

Лишь только б быть в одном уверен,
Когда одна и в тишине,
Она вдруг вспомнит обо мне.
Увидев образ моей тени,
Чуть улыбнётся по весне.


Рецензии