Философ и минет
Когда я вдруг внезапно спросил:
«Как ты думаешь, а изначально
Кому жить хорошо на Руси?»
Ты закашлялась и поперхнулась.
Встав, сказала: «Пошел бы ты на…»
Отчего на меня ты надулась?
Куда катится наша страна?
Свидетельство о публикации №103060700976
Бывает лучше чем оральный секс.
С уважением. Ленц.
Марат Ленц 30.11.2003 23:38 Заявить о нарушении