Чужой дом

Моя улица пуста без тебя
И мой дом без тебя чужой,
А так хочется следом крикнут в окно:
“Родной, подожди… останься со мной…”

Я знаю, ты хочешь покоя,
Летишь в родное гнездо,
А я ж остаюсь наедине с собою,
Глядя тебе следом в окно.

И мне остается надеждою бредить,
Что я тебе скоро буду нужна,
И ты не сможешь больше … ни ночки, ни дня
Прожить там вдали без меня.


Рецензии