Разговор гения с маленьким человеком
Я дерну гения за штанину ниже колена - там, где достану!
Я буду кричать, голосом создавая волны в ближайших лужах:
"Да, я маленьки! Да, я слабый! Но скажите в лицо ЧЕМ я хуже?"
И надулся гений большой важностью.
Начал объяснять, размахивать руками влажными,
Заслушался себя....наступил, будь здоров...
Теперь я еще меньше - едва достаю до его шнурков...
Свидетельство о публикации №103060700954
Природная 02.02.2005 22:05 Заявить о нарушении