Возвращение
Чайками мечутся листья.
Иду через долгую осень
В губ твоих теплую пристань...
Через размытые лица,
Через тоннели без света
Рвусь я ободранной птицей
В глаз твоих вечное лето...
Паромом последней надежды
Единственной переправы,
Туда, где сомкнутся нежно
Рук твоих пряные травы...
Свидетельство о публикации №103060700945
Спасибо... красиво-...красиво.
Света Опа 26.11.2010 06:56 Заявить о нарушении