О любви...
Не можешь - не бери ее!
Она придет, не пожалеет,
Когда к чертям пошлешь ее.
Она обидит эгоиста,
На деньги скрягу разведет,
Она холодным дарит искры,
Слепых к себе она ведет.
И лишь одних она не тронет.
Не в силах с ними совладать.
За километр их обходит,
Ведь РАВНОДУШНЫМИ их звать...
Свидетельство о публикации №103060700910