Финал

Итог, финал, конец иль финиш…
Одно все, как ни назови.
Ты сердца больше не услышишь
И шепота моей любви.

Еще вчера я целовала
И таяла в твоих руках,
Цену любви твоей узнала…
Не будет слез в моих глазах!

Я так боялась попрощаться,
Я так боялась быть одной…
Да. Мне не стоило влюбляться,
Но мне хотелось быть с тобой!

Я ни о чем не сожалею:
То был прекраснейший роман…
И я смогу! И я сумею
Не верить больше сладким снам.

Приветствую я одиночество!
Свой путь я выбрала сама.
И вот сбылось мое пророчество,
Что буду снова я одна…
                (6.06.03)


Рецензии