Сосед

Глядите: ваш медлительный сосед
Карандашом зачеркивает лето;
Он - снеговик и не скрывает это,
Он бредит медью ледяных конфет,
Водою аскорбинового чая,
Нечаянно пролитого на вас.
…И дедушка, злодея обличая,
Скорбя, играет растаманский джаз.


Рецензии
Понравилось) Спасибо Вам

Юлиямв   22.04.2015 17:53     Заявить о нарушении